Первые блюда

Шурпа по узбекски

Ингридиенты:

  • Мясо- 1 кг
  • Картофель-4-5 шт
  • Морковь-1 шт
  • Лук репчатый-2 шт
  • Болгарский перец-2 шт
  • Лавровый лист- 2 шт
  • Помидоры — 2 шт
  • Специи: кориандр, перец, паприка
  • Соль

Приготовление:

Мясо кладём в холодную воду и ставим на плиту, снимаем пену, кладём в бульон лук, лавровый лист. Через 20 минут, удаляем лук, добавляем крупно нарезанную морковь, крупно нарезанный репчатый лук, солим. Через 20 минут, добавляем крупно нарезанный картофель, болгарский перец, добавляем специи, варим ещё 10 минут. После добавляем крупно нарезанные помидоры, добавляем зелень и снимаем с плиты. Наваристый шурпа по узбекски готов, очень вкусный и полезный! Чуть не забыла, мясо после варки, я разделила на небольшие куски.

Читайте также:  СУП С НУТОМ: ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.