Вторые блюда

Рис, запеченный с куриными бедрами

Ингредиенты:

  • куриные бедра — 1 кг
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло растительное — 4 ст. ложки
  • соль — по вкусу
  • рис — 1 ст.
  • бульон — 2 ст.

Приготовление:

  • Лук нарезать, бедра посолить поперчить.
  • Форму смазать маслом, обжарить лук..
  • Рис промыть, выложите следующим слоем, отправьте в духовку минут на 7.
  • Выложите на рис бедра.
  • Аккуратно влейте бульон, накройте фольгой.
  • Готовьте в духовке при 190 градусах 45 минут, затем фольгу снимите и готовьте еще 15 минут.

Приятного аппетита!!!

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.