МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ, 100 мл

Модель: Масло
МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ, 100 мл

Краткое описание


Масло из зародышей пшеницы - настоящий кладезь витаминов и минералов. Причем оно используется не только в кулинарии, но и во многих медицинских направлениях, а также косметологии. Нельзя не упомянуть о том, что данн... Читать далее...

Нашли дешевле?
230р.

  • Наличие: Есть в наличии 10


Масло из зародышей пшеницы - настоящий кладезь витаминов и минералов. Причем оно используется не только в кулинарии, но и во многих медицинских направлениях, а также косметологии. Нельзя не упомянуть о том, что данный продукт содержит в себе большое количество витамина Е, так необходимого для поддержания нашей с вами красоты и молодости.

Польза масла из зародышей пшеницы :

  • Оно эффективно стимулирует обновление клеток, помогая улучшить внешний вид кожи и ее состояние;
  • Оказывает мощное заживляющее действие при различных порезах и легких ожогах;
  • Выводит из организма шлаки и токсины, предупреждает онкологические заболевания;
  • Стимулирует и восстанавливает репродуктивную функцию, а также нормализует обмен веществ и функции эндокринных желез;
  • Продлевает жизнь сердца и повышает устойчивость к стрессам.
  • повышает иммунитет;
  • является источником витаминов

Для женщин масло из зародышей пшеницы будет особенно полезно:

  • Оно подтягивает контуры лица и возвращает коже здоровый цвет;
  • Обладает антицеллюлитным эффектом;
  • Помогает при прыщах, воспалениях и угревой сыпи;
  • Служит в качестве смягчающего средства для потрескавшихся губ.

Данное масло подходит как для сухой, так и для жирной кожи. Лучше использовать его в разбавленном виде с другими маслами, например абрикосовым.


В составе масла зародышей пшеницы присутствуют: незаменимые, не синтезируемые организмом человека аминокислоты (триптофан, метионин, лейцин, валин, изолейцин и др.), полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-6, Омега-3 и Омега-9 кислоты),
жиро- и водорастворимые витамины (Е, А, D, B1, B2, B3, B5, B6, B9), обладающее противовоспалительным свойством вещество аллантоин, обладающий высокой антиоксидантной активностью сквален ( 2-3%), антиоксидант октакозанол, а также около 20 различных макро- и микроэлементов (среди которых – калий, кальций, фосфор, марганец, железо, цинк, селен, медь, сера, йод и др.).

Отличительной особенностью масла зародышей пшеницы по сравнению с большинством растительных масел является высокое содержание в нем «витамина молодости» Е (токоферола) — всего лишь в 100 г масла зародышей пшеницы содержится до 400 мг этого мощнейшего природного антиоксиданта (стоит отметить, что в составе масла пшеничных зародышей витамин Е присутствует в наиболее активной альфа-токоферольной форме).

Масло зародышей пшеницы – полезный продукт для больных сахарным диабетом.

Способ применения: внутрь по 1 чайной ложке 3 раза в день во время еды. Можно добавлять в салаты и закуски.

Состав: масло зародышей пшеницы 100%

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары

Масло зародышей пшеницы, витаминные препараты, уход за кожей, очищение организма,