74-летнего мужчину арестовали за нелегальную кастрацию


Он произвел эту сложную хирургическую процедуру в отношении другого мужчины, с которым познакомился на сайте для желающих стать евнухами. При этом горе-хирург воспользовался навыками, которые получил еще в юности, работая на ферме.

74-летний житель американского штата Флорида Гари Ван Ризвик был арестован в понедельник за проведение процедуры кастрации мужчины. Впоследствии выяснилось, что эту пугающую для большинства представителей сильного пола операцию Гарри провел своей жертве с её согласия. С 53-летним мужчиной, чьё имя не называется, этот доморощенный хирург познакомился на сайте для мужчин, которые фантазируют о том, чтобы стать евнухами. Это довольно распространенная сексуальная фантазия, как подобное не покажется странным.

Полиция явилась в дом к Ван Ризвику ночью и обнаружила там мужчину, который истекал кровью и прижимал полотенце к мошонке. Неподалеку от постели, где находился пострадавший, полицейские обнаружили розовый контейнер. А в нем находились недавно отрезанные яички мужчины. Гарри провел кастрацию, вспомнив, как это делали его родственники на семейной ферме у животных. Скорая помощь немедленно отвезла пострадавшего в ближайшую больницу, а оттуда на вертолёте он был доставлен в другой более оборудованный медцентр. Сообщается, что несчастный находится в стабильном состоянии.

Пока не очень ясно, будет ли он выдвигать какие-то обвинения против своего добровольного мучителя. В любом случае, Гари сразу предоставил значительное количество доказательств того, что операция проводилась по согласию пациента. Пожилого «хирурга» поместили за решётку по обвинению в занятие врачебной деятельностью без лицензии, которая привела к тяжелой инвалидности. Судья назначил ему залог в размере $250 000. «>ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читайте похожие статьи

Читайте также:  Японский госпиталь смыл мертвого младенца в унитаз
Грязный воздух удваивает риск слепоты
В России растет число детей с врожденными пороками органов зрения и сердца
Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

You have to agree to the comment policy.