Британец с затянувшимся «простудным» кашлем умер через 16 дней после диагноза о раке


56-летний житель Великобритании Тревор Уокер долго кашлял, и вся семья была уверена, что он простудился. После того, как выяснилась настоящая причина – рак – мужчина прожил всего чуть больше двух недель.

Тревор Уокер умер через 16 дней после того, как узнал причину своего кашля, воспринимаемого как простудный. Об этом случае пишет Daily Mirror.

Уокер обратился к врачам с жалобами на кашель. По словам мужчины, он кашлял слишком долго для простудившегося человека. Он был уверен, что «подхватил инфекцию», которая распространилась в грудной клетке. К этому моменту кашель держался у британца уже два месяца.

Обследование показало, что у пациента рак кишечника. Опухоль быстро развивалась, кашель был следствием того, что рак метастазировал в легкие. Врачи полагали, что жить мужчине осталось не более трех недель, но он скончался раньше.

«Со дня, когда ему был поставлен диагноз, до дня, когда он умер, было всего 16 дней. Было очень тяжело видеть, как он быстро угасает. Он стремительно похудел и не мог пройти даже до кухни», — цитирует Daily Mirror вдову Уокера.

По ее словам, супруг был футбольным арбитром и физически очень активным человеком. Также он вел здоровый образ жизни, более 30 лет не курил, а также не употреблял алкоголь.

Также вдова сообщила, что к тому моменту, когда у мужа диагностировали рак, никаких других симптомов опасной болезни, помимо затянувшегося кашля, не было.

Ранее МедикФорум писал о случае, когда женщина долго принимала рак кожи за безобидный прыщик на лице.

Читайте похожие статьи

Читайте также:  В России растет число умирающих от рака
Лихорадка Эбола распространяется по Конго
Дети в трехлетнем возрасте не могут разговаривать (наблюдение в детском саду)
Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

You have to agree to the comment policy.