Дмитрий Быков назвал причину своей госпитализации

Чем именно отравился писатель, врачи выяснить не смогли. Быков также опроверг слухи о диабете и гипертонии.

Дмитрий Быков рассказал, почему попал в больницу. По его словам, это произошло из-за отравления. При этом врачи не смогли выяснить, чем именно он отравился, сообщает Lenta.ru.

Как отметил Быков, у него не было «никаких ни алкогольных, ни наркотических излишеств». Также он опроверг слухи о диабете и гипертонии. «Когда человек умирал и не умер — это с одной стороны приятно, но с другой немного разочаровывает», — добавил Быков.

Ранее писатель, пролежавший несколько суток в медикаментозной коме в реанимации, дал понять своим читателям в Instagram, что его здоровье идёт на поправку и выразил благодарность медикам и всем, кто за него переживал в эти дни.

  16 апреля известному писателю, педагогу и радиоведущему Дмитрию Быкову стало плохо на борту подлетавшего к Уфе самолёта. В этом городе он должен был встретиться со своими читателями и прочитать лекцию о русском анекдоте. Организаторы выступления объявили об отмене мероприятия всего за несколько часов, также были отменены лекции в Москве, Таллине и Риге, запланированные на ближайшие дни, а сам Быков попал в реанимацию в уфимскую больницу. Через два дня при активном участии «Новой газеты» в Уфу прилетели московские врачи и перевезли писателя в московскую клинику. Все эти дни он находился в медикаментозной коме.

Читайте похожие статьи

Читайте также:  Воздействием электричества на колени можно лечить храп
В больнице РЖД женщине по ошибке удалили грудь
7 частей тела, которые мы чаще всего забываем защитить от солнца - и повышаем риск рака кожи
Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

You have to agree to the comment policy.