Гвоздика может помочь при похудении – эксперты


Группа американских ученых-медиков разрабатывают различные методики с использованием различных растений, которые можно использовать как средства для похудения.

Специалисты доказали, что как вариант снижения веса, можно использовать смесь, в которую входят такие вещества, как корица, тмин и гвоздка. По их словам, если взять каждого выше указанного ингредиента по 50 грамм, просушить их хорошенько на сковороде, а затем измельчить, то ежедневно можно делать некий отвар, который поможет в течение некоторого времени снизить вес.

Каждое утро необходимо чайную ложку приготовленного порошка заваривать в стакане кипятка, дать отстояться и выпивать натощак.
Ученые объяснили применение гвоздики в качестве препарата для снижения веса. Оказывается, это ценный для организма продукт. В ее состав входят такие питательные вещества, как пищевые волокна, белки и углеводы.

Она богата витаминами C, E, A и K, рибофлавином и тиамином. Отвары с гвоздикой снижают уровень холестерина и сахара в крови, способствуют активизации обмена веществ и ускорению метаболизма.

Медики предупредили, что для некоторых людей гвоздика может быть опасной, так как может вызвать аллергические реакции. Поэтому, прежде чем готовить смесь с гвоздикой, необходимо проконсультироваться со специалистом.

Американские ученые нашли причину старения
В Индии родился и прожил очень короткую жизнь ребенок-русалка
Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

You have to agree to the comment policy.