Из больницы Нижнего Тагила уволились все хирурги


В Центральной городской больнице №1 Нижнего Тагила коллапс – уволились все хирурги.

В настоящее время там работает специальная комиссия. По словам пресс-секретаря министерства здравоохранения Свердловской области Константина Шестакова, министерство назначило комиссию для разбирательства в больнице, в которой уволились хирурги.

По данным издания Нижнего Тагила «Все новости», причины увольнения врачи озвучили. По их словам, пишут местные СМИ, стали высокие нагрузки и маленькие заработные платы.

Шестаков уточнил, что 23 августа в больнице Нижнего Тагила работала комиссия министерства здравоохранения, которую контролировал министр здравоохранения Свердловской области Андрей Цветков.

Жители города и окрестных поселений остались без хирургической помощи.

Как добавил Цветков, на помощь пришли медики больницы №4. Они, по его словам откликнулись на просьбы вышестоящих органов и заявили, что готовы принять всех нуждающихся, для этого спеиально в больнице организовали дополнительные койки и палаты.

Также, по словам Цветкова, на просьбы откликнулись хирурги областной больницы №1. По их словам, они готовы принять пациентов. Сотрудники территориального центра медицины катастроф также готовы к приему пациентов из Нижнего Тагила.

МедикФорум ранее сообщал, что в Москве хирурги удалили женщине опухоль весом 25 килограммов.

Читайте похожие статьи

Читайте также:  Подголовники кресел в самолете кишат стафилококком, кишечной палочкой и стрептококком
Врачи рассказали о витаминах, которые вызывают раковые опухоли
ВОЗ призвала к борьбе с загрязнением пластика
Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

You have to agree to the comment policy.