Неизвестный недуг вызвал у 46-летней жительницы Таиланда аномальный рост груди

Жительница одной из деревень в провинции Пхитсанулок неожиданно для себя стала обладательницей груди, выросшей до аномальных размеров. Фактически это инвалидизировало женщину.

Издание Daily Mail, рассказавшее историю жительницы Таиланда по имени Лам Пхраи Си Нуан, пишет, что она вынуждена подвязывать бюст куском ткани. Еще три года назад женщина обратила внимание на то, что у нее начала увеличиваться грудь. Девять месяцев назад рост груди неизвестно почему активизировался, сделав молочные железы аномально крупными.

Состояние женщины – загадка для врачей. Они не могут понять, что именно спровоцировало столь сильное и внезапное укрупнение груди. Пока на сегодня медики лишь с уверенностью заявляют, что аномальный рост груди вызван не онкологическим заболеванием.

Между тем из-за своего неизвестного недуга, приведшего к телесной деформации, жительница Таиланда лишилась возможности передвигаться без костылей. Она постоянно страдает от сильных болей в шее, плечах и спине. Не исключено, что Лам Пхраи Си Нуан страдает от гигантомастии — редкого генетического недуга, при котором ткани груди быстро увеличиваются в размерах. От заболевания может пострадать как одна молочная железа, так и две. Обычно в качестве терапии пациентам предлагают операцию по уменьшению груди, позволяющей сделать ее более пропорциональной в своих размерах.

В июле женщина должна пройти очередное обследование, которое сможет помочь установить, больна ли она гагнантомастией. Жительница Таиланда обратилась к общественности за финансовой поддержкой. Она переживает, что не сможет пройти нужные медицинские обследования, поскольку является безработной.

Ранее МедикФорум писал о случае редкого синдрома у жительницы Великобритании, вызвавшего у нее эффект расплывающегося лица.

Читайте похожие статьи

Читайте также:  Под Новгородом задержали члена профсоюза медиков: они требуют поднять зарплаты
Болезнь Паркинсона собираются диагностировать как можно раньше
Эксперты: раннее отхождение околоплодных вод – не повод для кесарева сечения
Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

You have to agree to the comment policy.