Общеевропейское исследование показало размеры идеального пениса


У мужчин и у женщин представление об идеальном размере пениса разнятся. Несколько дюймов могут иметь огромное значение для мужчины.

Но действительно ли это зависит от размера полового члена? Каким он должен быть, идеальный пенис и какие мужчины в Европе лучше всего оснащены? За этими вопросами последовало недавнее исследование, у нас есть ответы, пишет таблоид Bild.

Идеальный пенис по мнению женщин

Всего пара сантиметров может указать на идеальный пенис. Именно сантиметры имеют огромное значение, как для мужчин, так и для женщин. Опрос по этому поводу проводила онлайн-клиника Zava.

Специалисты опросили тысячу мужчин и женщин в странах Европы. Опрос показал, что средней длинной пениса считается европейца в эрегированном состоянии 14,5 сантиметров.

Представления у мужчин об идеальном пенисе разнятся от этих показаний. Они считают идеальной длинной 16 сантиметров. Женщины ближе к идеальной длине, они указали на 15,4 сантиметра.

По словам главного врача филиала Zava в Германии Беверли Куглера, представление человека об идеальном пенисе определяет наше окружение. Кроме того, сказал он, на представление влияет общественные понятия идеала и тенденции в мире.

В представлениях о размерах пениса чуть ли не главная роль отводится порноиндустрии. В таких фильмах всегда создается впечатление, что у мужчин огромные пенисы. Ученые говорят, что это ложные впечатления и они могут вызвать некоторую неуверенность у мужчин.

Исследования ученых показали, что самые длинные пенисы у мужчин в Нидерландах – 15,9 сантиметров, за ними идут французы – 15,7 сантиметров и итальянцы —  15,4 сантиметра.

Мужчины отмечают, что каждый доволен длинной своего пениса, и с годами удовлетворенность только возрастает.

Женщины также отметили, что длина пениса их партнера сильно волнует каждую, но говорить об этом смогли только 13,6 процентов опрошенных. Не менее 68 процентов женщин указали, что размер для них немаловажен.

Читайте также:  Чеснок оказался лекарством от болезни Лайма

Ранее медикФорум писал, как диабет влияет на фертильность мужчин.

Китай и США обвиняют друг друга в распространении опиоидов
Почему одних постоянно кусают комары, а других – нет
Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

You have to agree to the comment policy.