В Севастополе на больничной скамейке скончалась женщина


Смерть пожилой женщины была зафиксирована на скамейке, расположенной рядом с одной из городских больниц.

Как уточняет в одной из социальных сетей человек, который стал свидетелем произошедшего, инцидент произошел у городской больницы №4. Автор поста пишет, что женщина дожидалась скорую помощь, но так и не дождалась.

По словам очевидцев, которых цитирует газета «Новый Севастополь», женщина шла на прием к врачу, но не дошла, так как ей стало плохо. На помощь пришли прохожие. Они пошли в больницу и сообщили о случившемся.

По их словам, женщина сидела и ждала помощи на скамье долгое время, но к ней так и не вышел ни один врач.

В комментариях к посту очевидца люди отмечали, что пожилая женщина была одинокой и проживала на рынке, так как была бездомной.

«Врачи не приняли женщину и заявили, что примут ее только, когда ее привезет карета скорой помощи. Скорая на вызов так и не приехала», — пишут в соцсетях очевидцы.

Ранее МедикФорум писал, что жители российских регионов ожидают привытия кареты скорой помощи больше нормы. По словам представителей Министерства здравоохранения, граждане России должны знать, что на прибытие бригады скорой помощи отводится 20 минут, если за 20 минут скорая не приезжает, гражданин может смело обращаться в прокуратуру.

Читайте похожие статьи

Читайте также:  Жительница Великобритании узнала о своей беременности за 45 минут до родов
Специалисты не могут найти современных методов в борьбе с малярией
Специалисты рассказали о возникновении пищевой непереносимости
Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

You have to agree to the comment policy.