Врачи не стали исследовать женщину с жалобами на походы в туалет и пропустили рак


42-летней британке Хейди Кроуфорд врачи долгое время упрямо диагностировали инфекцию, но впоследствии оказалось, что женщина больна раком яичника.

Историю Хейди опубликовало издание Mirror. Некоторое время назад она обратилась к врачам с жалобами на участившиеся ночные походы в туалет. Медики пришли к выводу, что пациентка страдает от инфекции мочевого пузыря и прописали антибиотики.

Однако лечение не помогло. Напротив, состояние женщины ухудшалось. У нее стали наблюдаться новые симптомы — боль в животе и спине, расстройство пищеварения. Только после этого ей было проведено УЗИ, выявившее образование в области яичника. Вскоре Хейди услышала о том, что у нее рак яичника третьей степени.

Она прошла через операцию и несколько курсов химиотерапии, и у нее началась ремиссия. Однако радость была недолгой, недавно рак британки рецидивировал.

«Когда я обратилась за помощью из-за частого мочеиспускания вначале, врачи даже не хотели меня осматривать, и это повторялось неоднократно», — с горечью призналась Хейди.

В то же время она добавила, что не собирается проводить оставшуюся жизнь в отчаянии, и намерена решительно бороться со своим недугом.

Ранее МедикФорум писал о случае, когда жительница Британии дважды прошла химиотерапию из-за рака, который ей ошибочно диагностировали врачи.

Читайте похожие статьи

Читайте также:  5 простых правил, которые сделают ваш кофе не только вкусным, но и полезным
Аудиокниги также действуют на мозг, как бумажные - ученые
В Москве хирурги удалили женщине опухоль весом 25 килограммов
Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

You have to agree to the comment policy.