Выжигание нервов в позвоночнике поможет лечить боли в спине


Эта методика адресуется жертвам хронических болей в спине, число которых постоянно растет. Технология использует радиочастотные волны и отличается эффективностью в 90%.

Методика выжигания нервов в позвоночнике может помочь облегчить хронические боли в спине. Недавнее исследование продемонстрировало, что технология, которая использует радиочастотные волны, обладает эффективностью в 90%. С ее помощью можно заблокировать болевые сигналы, путешествующие из позвоночника к мозгу. Отметим, что приблизительно треть взрослого населения России страдает от болей в нижней части спины. По большей части, эти люди опираются на обезболивающие, физиотерапию, а также хирургические операции.

К сожалению, значительное количество пациентов не реагирует на все названные способы лечения, из-за чего им грозит длительная инвалидность. С ней сталкивается каждый шестой пациент с тяжелыми болями в спине. Как правило, эти боли вызываются смещением или деформацией межпозвоночных дисков, которые расположены между костями в позвоночнике. С возрастом эти диски могут изнашиваться. Их деформация тоже вызывает боли, так как в данном случае происходит сдавливание нервов в позвоночнике.

Недавнее исследование показало, что во многих случаях эти боли могут быть связаны с позвонками, то есть теми костями, из которых собственно и состоит позвоночник, но не с межпозвоночными дисками. Именно поэтому лечение, специфически направленное на соединяющие позвонки нервы, блокирует передачу нервных сигналов и приводит к впечатляющим результатам в деле борьбы с болями в спине.

Читайте похожие статьи

Читайте также:  Ну очень критические дни: 7 примеров, когда ты мешаешь собственному организму
Миллионы людей должны перестать принимать аспирин
Способ лечения рака простаты предскажет тест ДНК
Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

You have to agree to the comment policy.