За смерть во время секса заплатит работодатель


Житель Франции скончался от инфаркта во время секса, когда находился в деловой поездке. Суд постановил, что его смерть стала следствием несчастного случая на работе, а поэтому все расходы должен понести работодатель.

Удивительное постановление принял французский суд в отношении мужчины по имени Ксавье, чья фамилия не называется. Сообщается, что он работал инженером в железнодорожной компании TSO, выполняя определенный набор задач, который требовал от него постоянных разъездов. Во время одной из деловых поездок он решил предаться любовным утехам с женщиной, с которой познакомился в командировке. В разгар занятий сексом мужчина скончался от инфаркта, что случается довольно редко.После этого родственники мужчины решили подать в суд на работодателя с тем, чтобы тот оплатил все расходы.

Как это ни покажется странным, но смерть от инфаркта во время секса французский суд признал несчастным случаям на работе, так как мужчина находился в служебной командировке. А значит, его работодатель обязан заплатить солидную компенсацию родственникам покойного. Основным преимуществом этой компенсации является ежемесячные выплаты в адрес официального спутника жизни Ксавьера и его детей в размере до 80% от заработка мужчины до тех пор, пока сам Ксавье не достиг бы пенсионного возраста.

Ну а после достижения этого возраста родственники смогут получать и пенсию из пенсионного фонда компании, в которой работал мужчина. Ещё в 2016 году во Франции постановили, что занятия сексом являются точно таким же проявлением жизни, как приём душа или употребление пищи. Следовательно, смерть во время секса, если она произошла при деловой поездке, теоретически может считаться несчастным случаем на работе. «>ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читайте похожие статьи

Читайте также:  В Англии загадочная для врачей болезнь разъела женщине все ногти
Самоубийства уносят больше жизней, чем войны и теракты
От стресса до алкоголя: названы привычки, влияющие на здоровье щитовидной железы
Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

You have to agree to the comment policy.