Кисель из ягод и витаминные напитки для иммунитета

Новинка
Кисель
К вашим услугам кисель брусничный!В этом продукте измельченные ягоды брусники, сахар и крахмал ..
0

265р.

Новинка
Кисель
Кисель клубничный  – это реальная возможность ощутить душистый аромат полезной ягоды в люб..
0

265р.

Новинка
Кисель
Кисель клюквенный - вкусное и полезнейшее лакомство!!!Клюква – необычная ягода: ее состав эффективно..
0

265р.

Новинка
Кисель
Кисель малиновый - лучшее вкусное средство от простуд!!!Свойства малины как противопростудного, пото..
0

265р.

Новинка
Кисель
Кисель облепиховый – это мощный комплекс, каждый ингредиент которого служит для поддержания здо..
0

265р.

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Кисель из ягод и витаминные напитки для иммунитета

Кисель  – это вкуснятина и ощутимая польза для организма!!!

Кисель – один из наиболее полезных напитков. Прежде всего, пить кисель очень важно для правильной работы желудка. Благодаря вязкой структуре этот напиток обволакивает слизистую, улучшает пищеварение и препятствует появлению дисбактериоза. 

Особенно важен он для людей, которые страдают повышенной кислотностью.  Хотя кисель слегка калориен из-за содержания крахмала, - в нем сохраняется много витаминов. А по содержанию органических кислот он превосходит все остальные напитки.

В нем собраны практически все необходимые аминокислоты и витамины. Клетчатка стабилизирует функции слизистой кишечника, создает в желудке ощущение комфорта и препятствует перееданию. Микроэлементы, содержащиеся в овсе, укрепляют иммунитет, сердечно-сосудистую систему, прекрасно влияют на обмен веществ. Кисель хорошо действует на желудок, сердце, укрепляет защитные силы организма.

Кисель – довольно сытное блюдо, поэтому им можно заменить целый прием пищи.

Медленное вываривание фруктов и ягод – верный способ извлечь из них максимум нужных нам витаминов, аминокислот и прочей полезной органики. Добавленный крахмал повышает вязкость продукта и надежно фиксирует экстрагированные элементы, не давая им распадаться или «улетать» из тарелки прежде времени. Именно так готовятся настоящие алтайские кисели.

Для изготовления наших киселей использованы лучшие плоды, выращенные на территории экологически чистого Алтайского края. Сырье собрано на пике спелости, что гарантирует напитку максимально насыщенный вкус и аромат.

В производстве применяются инновационные технологии, позволяющие сохранить не только вкус, но и естественный состав растительных ингредиентов.

Мы располагаем целой серией киселей из разных ягод и фруктов, способных удовлетворить вкусы широкого спектра покупателей.

Кисель витаминизированный, что позволяет получать от его потребления и удовольствие, и пользу. Каждый вид этого продукта обладает индивидуальными качествами, однако все они оказывают благотворное влияние на пищеварительный процесс и работу желудка.

Для приготовления напитка нужно просто растворить полуфабрикат в стакане горячей воды. Это – очень удобный форм-фактор как для ценителей домашнего питания, так и для сторонников фаст-фуда.

Говоря о  вреде киселя, некоторые врачи-диетологи утверждают, что кисель содержит не только крахмал, а также углеводы, способствующие чрезмерному накоплению и отложению жира в организме человека, так что не стоить им злоупотреблять людям с избыточным весом.