Что нужно, чтобы быть качественным христианином?

Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
ИОАННА 5:24
Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.
1 ИОАННА 5:10-13
Внутреннее свидетельство есть вера.
Сегодня многие христиане не могут быть свидетелями Иисуса Христа, потому-что не имеют внутреннего свидетельства.
Иисус сказал, когда сойдет на вас сила, будете МНЕ свидетелями. То есть наша цель не просто идти в Небеса, а быть свидетелями Иисуса Христа здесь на Земле. Говорить о Боге, о Иисусе и проповедовать Евангелие. Нести жизнь Бога.
Чтобы нести жизнь Бога, нужно иметь эту жизнь. Для этого нужно соприкасаться с Богом, с Его славой, с Его помазанием. Молиться, поститься, читать Библию, которая является КНИГОЙ ЖИЗНИ, Словом Бога нам людям.
И конечно в первую очередь нужно родиться свыше, произнести молитву покаяния. Стать рожденным свыше христианином.
В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
ДЕЯНИЯ 2:5 
Номинальные, религиозные (формальные) христиане не имеют жизни Бога. Только рожденные свыше христиане, которые имеют контакт с Богом, могут нести жизнь Христа.
Вера — это иметь жизнь Божью в себе. Иметь энергетику, помазание  Бога. Быть носителем жизни Божьей.
Это отличает рожденных свыше от нерожденных, номинальных христианин.
Каким христианином являешься ты?
Номинальным христианином или рожденным свыше. Несешь ли ты жизнь Бога, Его огонь, славу, помазание?
Что есть жизнь Бога? Как определить, являешься ты носителем Божьей славы или нет?
Если при встрече с тобой люди загораются, им хочется жить, радоваться жизни, у них поднимаются настроение, то ты носитель жизни.
Если не возникает таких эмоций, если ничего не происходит, твои слова не несут радостных эмоций людям, а еще хуже приходят эмоции страха, депрессии, то ты точно не распространяешь жизнь Бога.
Чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу — о духовном.
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные — жизнь и мир, потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;
ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: «Авва, Отче!»
Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы — дети Божии.
РИМЛЯНАМ 8:4-16
Есть плотские христиане, есть духовные. Плотские мыслят о земном. Духовные о духовном. И вот плотские христиане тоже не могут нести жизнь Христа.
Есть же утверждение, как мыслишь, так и живешь. И вот плотские помышления, мысли о земном не помогают нам нести жизнь Христа, потому-что не позволяют нам сосредотачиваться на Боге, на мыслях духовных.
А только мысли о Боге, о духовных вещах наполяют нас жизнью, энергетикой Бога, которую мы можем и распространять. И именно это меняет жизнь по настоящему.
Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты — Христос, Сын Бога Живаго.
Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
и Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
МАТФЕЯ 16:16-18
Христианина, рожденного свыше, несущего жизнь Христа, не одолеют врата смерти.
Истинно рожденные свыше несут жизнь Христа. Они не несут смерть или проклятия. Только жизнь, здоровье, благополучие.
Друзья, давайте не будем номинальными христианами. Давайте будем настоящими, несущими жизнь Христа людьми. Только так мы сможем победить зло, проклятие, болезни на этой Земле.
Давайте будем молиться, соприкасаться с Божьей славой в молитве, будем читать Слово Бога, наполняться им,  получать откровения и нести жизнь Христа людям.
Кто не считает себя рожденным свыше христианином, может помолиться молитвой покаяния.
Эта молитва переведет тебя из смерти в жизнь, из царства дьявола в Царство Божье.
Молитва покаяния
Отец Небесный! Я прихожу к Тебе в молитве, осознавая всю свою греховность. Боже, во имя Сына Твоего Иисуса Христа, прости все мои грехи и очисти меня от всякой неправды. Я не хочу жить по-прежнему. Я верю, что Иисус Христос умер на Кресте за мои грехи и воскрес на третий день для моего оправдания. Господь, прошу Тебя, войди в мое сердце, освяти меня, будь моим Пастырем и руководи всей моей жизнью. Благодарю Тебя за то, что Ты слышишь мою молитву и принимаешь меня таким, какой я есть. Я прямо сейчас верой принимаю Твое прощение и спасение моей души для жизни вечной. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь!
После этого вам нужно найти настоящую церковь живого Бога, собрание людей, рожденных свыше людей и вместе с ними возрастать в Боге, в Его славе.
Всем Божьих благословений!!!
Читайте также:  Кто создал Бога?
Кто создал Бога?
Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

You have to agree to the comment policy.